UM EXAGERO DE QUERER
Não deveria ser tanto,
Um exagero de querer.
Fosse assim, bem pouquinho,
Meio sem eira nem beira,
A mulher da casa azul não sofreria
O tanto que sofre.
Nem mendigaria um olhar para a janela de sua casa,
Não, não mendigaria.
Sacudiria os ombros e iria pra outros braços,
Não fosse um exagero de querer.
Dalva Molina Mansano
22.01.2015
23:44