Vida Plena

A vida passa tão brevemente

Que a gente nem sequer sente

Ora, se é tão de repente

Por que viver metade somente?

Quero viver totalmente

Enlouquecidamente

Não quero passar simplesmente

Quero ficar... ficar... literalmente.

Quero ter um dia diferente

Tocar na guitarra Jimmy Hendrix

Nadar em alto mar num dia quente

E esquiar nas geleiras num frio latente

Quero sorrir sem medo de mostrar os dentes

Quero amar feito um adolescente

E brincar inocentemente

Sem a maldade que nos faz adultos deprimentes

Não quero previsões de videntes

Quero viver inconsequentemente

E se eu tiver que morrer amanhã, que morra contente

Por ter vivido tão plenamente...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 23/01/2015
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5111045
Classificação de conteúdo: seguro