palpites
Tenho tantas coisas
Pra dizer-te
Coisas do coração
Verdades, somente.
Sinto que isso
Tem me deixado
Encabulado, sem jeito
E o meu peito
Neste momento
Palpita, alerta.
Calma, muita calma
Deixa o tempo passar,
Passar, passar, passar...
Acalma-te coração!