VIDA É ...

... encantamento,

fantasia real,

beleza ímpar.

É ouvir o cantar dos pássaros,

sentir o calor do sol,

se emocionar com as estrelas.

É olhar nos olhos do outro,

defender uma causa positiva,

caminhar na praia e deixar pegadas.

É cantar a música da alma,

dançar ao vento com os braços abertos,

tocar as folhas sem retirá-las da árvore.

É acreditar nas possibilidades,

permitir que as lágrimas desçam sob a pele,

enxugar o choro do outro.

É andar descalço na grama,

tingir de cores o oceano,

dar as mãos e rodopiar na roda.

É passar o tempo tentando

transformar o mundo em um lugar melhor.

Suely Rocha Haussler Rodrigues
Enviado por Suely Rocha Haussler Rodrigues em 23/01/2015
Código do texto: T5111038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.