Pássaro Preso

São tantos sonhos,tantos caminhos

Um mundo para percorrer...

Mas me sinto , pássaro de enormes asas,

dentro de minúscula gaiola , triste ,

prestes a morrer...

Lady L Primo
Enviado por Lady L Primo em 22/01/2015
Código do texto: T5111028
Classificação de conteúdo: seguro