Não Julgue
Aquele homem me julgava,
Julvaga, mas julgava errado.
Julgava ele que eu era,
Um estranho enganado.
Aquela mulher me julgava,
Julgava de maneira errada.
Julgava-me ela que achava,
Que eu não era nada.
Aquela menina me julgava,
Julga ainda até hoje.
Julgava-me como se fosse,
Um sábio ou um monge.
Aquele rapaz não me julga,
Certo é o rapaz.
Que ao invés de me julgar,
Dos seus sonhos corre atrás