NECESSIDADE

NECESSIDADE

Um olhar

Um sorriso... só

Foi o bastante para a paixão

Um gesto

Um erro... só

Minha ilusão

Sentindo fico sem entender

Se paixão ou ilusão

Criação da ilusão de uma paixão

Minha ilusão minha paixão.

Autora: Marta Andrade Dos Santos.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 22/01/2015
Código do texto: T5110989
Classificação de conteúdo: seguro