O céu dos teus braços

Erga-me no céu dos teus braços

Para que minha alma

Se reflita furta-cor

Em meio ao amor de aurora

E desse mundo novo

Que dos teus lábios cinge

Uma canção angélica

Esvoaçante fascinação

A poesia de outrora

Alegoria da vida

Adereço das mãos

Explosão de infindável beleza

Fogueiras douradas

Teus olhos

Imensidão

Prenda-me no fulgor dos sentidos

Azul é o coração

Que te desprende dos sonhos

Faminto de encontro

Natureza suprema de paixão

No contorno da tua face

Instinto de eternidade

Impressa em sensações