Um senhor abandonado
Não fui bem eu quem quis te machucar
Enquanto você a bajulava com todo seu carinho inocente
Ela tentava te enganar com um amor inexistente
Repleta de uma malícia altamente distorsora
E esta fantasia que criaste um tua mente
Toma seu juízo, tornou-se inconsequente
...Enquanto isso, como ela está?
Sozinha, lamentando pelos cantos? Não.
Anda solta e pervertida rindo das tragédias do seu coração
Tão sórdidas e inacabadas tranformaram-se as suas ações
Tudo isso por uma pessoa que literalmente não vale a pena
Que machucou a sua alma apenas para fazer-se mais plena
Possui um prazer atordoado;
juntamente com um amor alienado;
seu coração, agora está destroçado.
Eu não te culpo por ser um senhor abandonado.