Desilusão
Solidão é coisa que dá e passa
Desilusão é nuvem que se dissipa
Sofrer por tão pouco não convém
Se a indiferença de alguém
Te corta, te machuca
Releva e segue adiante
Mas não perca a esperança
O amor verdadeiro existe
Acalma o coração e aguarda
Um dia ele vem