SUMIÇO
Vou sumir
to indo agora!
Ninguém vai mais me ver
Eu vou sumir
cansei de tentar de me entender
de entender outros
entender você...
Eu vou sumir como um ser vivo
desaparecer sem princípios
sem princípios ativos
ser como rickettsias
assim como minhas poesias!
Vai ser quando dia raiar
Vou rasgar o mapa desse município
Espero que não me sobre nenhum pedaço de Caxias
pra que eu possa lembrar!
Nelson Vianna.