DESPEDIDA...

Bosques cachoeiras e florestas

Foram tantas subidas de viagens

Na saudade a festa da despedida

Triste é mesmo não fazê-la bela

Mora encantamento em cada dia

Vaga folia de nossos momentos

Não vá assim neste trem perdido

De tantos pedidos ficará a vontade

Trancar a porta e em vão só chorar....

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 22/01/2015
Código do texto: T5110765
Classificação de conteúdo: seguro