CANTO POÉTICO
 
O poeta entende os sonhos, o irreal,
num aprendizado muito especial
com os pássaros, que tanto sabem,
com as nuvens, que passam,mas ensinam,
com as flores que, com vida breve, sabem ser belas.
              O poeta é o eterno aprendiz da natureza!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/01/2015
Código do texto: T5110760
Classificação de conteúdo: seguro