DEIXEM-ME VIVER.
DEIXEM-ME VIVER.
Deixem-me viver,
Seguir os passos da eternidade,
Voar em busca da felicidade,
Alimentar-me de paz,
Deixem-me viver,
Sem as amarras da crueldade,
Beber goles de liberdade,
E aprisionado viver jamais,
Por: Jaymeofilho.
09/01/2015.