Contra Indicação

O uso indiscriminado do ‘EU TE AMO’

pode causar sérios problemas cardíacos e

respiratórios, falta de apetite, insônia,

depressão, ansiedade e até falência

múltipla do amor próprio e da auto estima.

Em casos mais severos já foi constatado

a morte súbita dos sonhos.

Seja consciente: Não distribua ‘EU TE AMO’

indiscriminadamente!

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 22/01/2015
Código do texto: T5110699
Classificação de conteúdo: seguro