O Encanto do Silêncio
O ENCANTO DO SILENCIO
Ecoa sutilmente
calmaria
deserto sereno
Só as batidas
do nosso próprio coração
atesta vida sensitivamente
A mente em sintonia
com o divino
flutuam mistérios do universo
via intelecto
Sábio silêncio... monstro sagrado
anjo profano
silencio abissal
segredos insondáveis
revelações da alma
Pulsões psíquicas
medo da morte
em vigilância
coragem da vida
em harmonia
dúvidas existenciais...
Paz... neste bailado silente
sentimo-nos infinitos
sendo finitos
badaladas do relógio
viola silencio inefável...
Catarse redentora
sublime amor aflora
uma pura lágrima
Silencio ... de muitos momentos
de muitos silêncios vazios
Silencio...
encontro marcado
com nossa própria consciência
sendo apenas um
somos o mundo...