AS NOTAS DA TUMBA
fanatismo
 
 
 
O QUADRADO
ENGANADO
DA HIPOTENUSA
MAL CALCULADA
NÃO RESOLVEU
A EXATIDÃO
QUE TEM UM PERFUME
ETERNO

O NADA SEM RAZÃO
INVENTADO DE PITÁGORAS
TROUXE DO ACERTO
DAS CONTAS
HERENÇAS HERDADAS
FONTES DO EQUIVOCO
QUE HOJE
VIVEM ENGANADOS
CORAÇÕES PARTINDO
SENTIDOS MAL USADOS
A FEBRE DO ÚNICO
PERDE-SE NO TEMPO
A DIFERENÇA PERMITE
O APERTO DAS MÃOS
NA PAZ
A IGUALDADE NÃO 
PODE VER "TÚMULOS"!