POESIA
POESIA
Poesia que
Aquece a
Minha alma
Que me enche
De alegria
Poesia minha
Vida, minha
Inspiração,
Minha alegria
De viver.
Poesia que
Dita cantos
E encantos
De uma alma
Singela a
Procura de
Um amor puro.
Poesia que a
Tudo diz e
Condiz estás
Em minha alma
Tão cheia de
Amor!
Imara Ione Vieira