MINHA ALMA
MINHA ALMA
Minha alma
De vida e de
Amores de
Versos,
Canções e
Cores.
Minha alma
De nostalgia
E saudade, de
Sonhos e
Felicidade.
Minha alma
De alegria e
Beleza que
Tudo quer
Minha alma
Que sonha e
Que ama,
Que sorri e
Que encanta.
Minha alma!
Imara Ione Vieira