E FOI UM POUCO DISSO QUE OUVI ...

E foi um pouco disso que eu ouvi

explodindo no céu

pólvora colorida

e gente bêbada cantando

e fumando cigarros e

chagos da boa erva

e iluminação

Foi a canção dos condenados

malditos fodidos

que arrotam suas dores

de um ano de lamuria

enquanto outra bateria ilumina o

céu mais lindo que já vi

E não tem nada de errado ser um

viciado , malandro e falido

e porque não um desgraçado ?

Só não me venha encher as bolas

dizendo que é arrependido

Ninguém entende muito bem as formas

que as explosões formam

Mas é legal mesmo assim

quando o assobio do foguete

rasga o negro onde as estrelas estão

penduradas como caspa

Então eu olho para o chão e vejo meus pés

e eu não muito bom por causa do vinho

e dos cigarros que não param de chegar

e quando outro e sacado do maço eu digo :

Pra mim chega

Mas ela diz :

Foda-se , eu vou fumar

E não tem nada de errado ser um

viciado , malandro e falido

e porque não um desgraçado ?

Só não me venha encher as bolas

querendo acabar com a festa...

22/01/2014

15h50m

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 22/01/2015
Código do texto: T5110601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.