Eu conheço o lugar mais lindo do mundo, tenho certeza.
Porque conheço? Porque é qualquer espaço em que você esteja,
Com essa sua linda alma.
Com esse seu coração de homem e de anjo do bem e do amor.
É dentro de sua alma, é dentro do seu coração,
O  ângulo mais belo que os meus olhos alcançam.
É tanta beleza em você, que reflete em minha vida.
Tudo ao meu redor, também fica lindo!
Viajo à lhe seguir... E sigo assim voando com você.
E tudo mais ao seu redor se torna o lugar mais perfeito.
É por isso que a minha alma, vive juntinho da sua.
E você voaaa livre! Foi assim que amei você e amo.
E sempre será assim enquanto eu viver.
Porque eu também conheço o que o meu coração precisa.
E eu, preciso de você.
Liduina do Nascimento.






.












.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 22/01/2015
Código do texto: T5110473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.