a vida sem mistério

cansei do açúcar

e do tédio

de shopping center

de mar, estrela

chet baker

samba, cuba-libre

caretice, loucura

e da poesia no alto dos prédios

to sem paciência

e sem klondike

sem poker

sem ás na manga

sem mistura, com água no chopp

sem a companhia do ray vaughan

sem mistério e sem sandice

qual o mistério na vida sem tolice?