estou aprendendo a morrer

estou aprendendo a morrer

mas é difícil

esquecer de tudo isto aqui

estas árvores floridas

a grama molhada

o cheiro do jasmim.

andar descalço

perder-me por aí

você sorrindo junto a mim

estou aprendendo a morrer

as estrelas jogadas no céu

respondem que é só questão de tempo