Faço te companhia até você dormir
Faço te companhia até você dormir, acalentar te entre um desabafo e outro sobre seus desamores.
Se você soubesse o quanto eu sofro por amar-te em silêncio.
Faço te companhia até você dormir, acalentar te entre um desabafo e outro sobre seus desamores.
Se você soubesse o quanto eu sofro por amar-te em silêncio.