Reminiscências
Chove sobre a minha infância
Inquisições na pele
Cicatrizes
Tolices
Deslizam vontades
Saudades antecipadas
Balbuciam sonhos
A lua desnuda os olhos
O sol brinca nas pernas
Choro
Quebro regras
Futuro é pedra no estilingue
Lambuzo os dedos de prazer
Contemplo com esperança o amanhecer.