Perfil De Poeta
Em frente ao espelho cruza os dedos
Tem saudades antecipadas
Cria rimas e versos de imagens
Acelera na contramão do senso comum
Alma de poeira, cristal e pedra
Ver o mundo por outra órbita
Mora na lua
Faz do vazio existencial fruto de poesias
Acredita do amor,