MUNDO LOUCO

Seca braba no nordeste,

Enchentes lá pelo norte,

Sol inclemente aqui no sudeste,

Protestos no sul, violência e morte.

Rádios dão notícias ruins,

Televisão nem se fala,

Parece que o mundo endoidou,

É faca, degola, tiro e metralha.

Meu Deus, onde vamos parar?

O sofrimento abate o povão,

E ainda vamos enfrentar

O desgoverno desta nação.

Ano novo, esperanças se renovam

Mas a coisa está diferente,

Nem o Carnaval que anunciam

Alegra a alma da gente!...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 22/01/15

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 22/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5110324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.