ONCINHA

Uma fera mansa, ou uma gata brava
Você pode imaginar que está domesticada
Pelo o vento que o cabelo dela bagunçava
Mas é uma fera com a delicadeza de uma fada.

Não se engane com seu jeito delicado
Nem tudo é o que parece ser
Esta gatinha não é tão mansinha
Quando ruge faz a Lua estremecer.

Uma onça pintada de gatinha
Delicada só para te seduzir
Encantado enquanto ela caminha
Agora não dá mais para fugir.

Você vê uma menina indefesa
Mas cuidado para não cutucar a onça
Quando menos esperar verá a surpresa
A qualquer momento a felina avança.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 22/01/2015
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T5110126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.