INTERAÇÕES DIVERSAS 297
INTERAÇÕES DIVERSAS 297
(Interação com ARIANNE EVANS)
(Para o texto: OLHEI A NOITE...)
Naquele bucólico sedentarismo
Olhei a noite... veio o saudosismo
Vi serenatas em madrugadas frias
Glorifiquei minha paz e a nostalgia
(Interação com ANA LÚCIA S PAIVA)
(Para o texto: VIVER DE SONHOS)
Como é bom estar apaixonado!
Beijar com gosto de caramelo
Viver um jeito descompromissado
Viver de sonhos... fazer castelos
(Interação com NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES)
(Para o texto: POSSIBILIDADES)
O livre arbítrio é nossa liberdade
Dá-nos e leva a “n” possibilidades
Então escolha sempre a amizade
Regada com muita honestidade
(Interação com REGINA PESSOA)
(Para o texto: CORAÇÃO FERIDO)
Insuportável esta dor
De um coração ferido
Pela perda de um amor
Que já foi muito querido
(Interação com FACURI)
(Para o texto: CONSEQUÊNCIA DIRETA)
Sem a devida comunicação
Ainda que medíocre e discreta
Vive-se verdadeira confusão
Isto é: consequência direta!
(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)
(Para o texto: COMO É DIFÍCIL SER EMPREENDEDOR)
Na vida, já fui um razoável vendedor
Já meti até me iludir como legislador
Não que eu seja um mero perdedor
Mas como é difícil ser empreendedor!
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: AMOR QUE DESCOMPLICA)
Acho tudo isto uma esculhambação
Se é certo que o amor descomplica
Por que fazer tanta confusão
Se no fim... calminha ela fica
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: “poetrix” A FELICIDADE)
Uma bala de caramelo
Na boca de criança
A maior felicidade