MOVIMENTO

MOVIMENTO

Na rua passa gente

De todas as idades

De todas as cores

De todas as nacionalidades

Passam a pé

Passam de carros

Passam de bicicletas

E passam de motos

Passam em grupos alegres conversando

Sozinho e apressados

Tem os que passam caminhando devagar

Que são os aposentados

As crianças passam correndo

Atrás das pipas que caem

E as idosas passam andando devagar

Olhando para o alto a pensar

E tem os casais de namorados

Que passam se beijando

Sonhando com o dia de amanhã

Para seus sonhos serem realizados

Antonio Lima

14-01-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/01/2015
Código do texto: T5110107
Classificação de conteúdo: seguro