A S N E I R A S

Também gravei nas mangueiras

Amores da seminfancia

Lembrei-me da minha ânsia

E minhas dores primeiras

Neruda encantou o mundo

Com verso belo e profundo

Os meus são puras asneiras

(Viajando na "Trova XXVIII" de Satiro)

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 22/01/2015
Código do texto: T5110093
Classificação de conteúdo: seguro