MINHA QUEDA
MINHA QUEDA
Escuto um piano que era para ser relaxante
Parece mais melancólico do que calmante,
Coloquei minha vida em debreagem e fui,
Deixo a inércia me levar onde tenho que parar,
Sem você meu continente encolheu e secou,
Meu universo tão sem fim rompeu e morreu
Vejo que a cor da parede é a tela do sonhar,
Fico horas olhando-a buscando uma razão
Não consigo superar voltar a me engatar,
Apenas desço a ladeira abaixo em debreagem
Um momento eu terei que parar,
Ai eu verei o que faço.
Posso até nesse percurso capotar.
André Zanarella 12-12-2013
Debreagem = por em ponto morto