Um Pensamento Sobre o Eu dentro de Mim.

Se sou milhões de eus,
Porque tentar me definir?
Sou algo tão assim,
Como quaisquer outros,
Sou de dentro para fora,
O que sou de fora para dentro.
Eternas incógnitas,
Sem fórmulas precisas
Nem receitas ilógicas.
Um teorema qualquer
De um louco e sua garrafa,
Que sobre a sobriedade entorpecida
Da sua breve insanidade,
Fala coisas geniais sobre si mesmo e o mundo,
Sobre temas profundos,
Sem se lembrar que pouco sabe.
Talvez este seja eu,
Tentando fugir de dentro de mim,
Para que ao menos assim,
Não caia na tentação infernal,
De no fim ser sempre eu.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 22/01/2015
Código do texto: T5110075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.