A N O R E X I A

ANOREXIA

Lendo Morgana Lôbo acerca de um "Transtorno" bem famoso.......

Teu verso suave

Que eu quase não via

Aborda mal grave

Que me asfixia

Destrói o vivente

Inda adolescente

A anorexia

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 22/01/2015
Código do texto: T5110074
Classificação de conteúdo: seguro