Atravessando o Rio Rubicão da Vida(alea jacta est)
Minha travessia não tem volta
Chegou a hora de lançar a sorte
Navegar é preciso e o rio da vida me espera
Vou atravessar o Rubicão
Não fui até ele apenas para me refrescar
Vou irrevogavelmente rumar para o desconhecido
Para aquilo que não tem volta
Não sei o que vou encontrar pela frente
Posso subir ao paraíso
Ou descer para o quinto dos infernos
Pode ser meu triunfo
Ou minha derrota
É ficar ou avançar
Deixar no passado o que a ele pertence
E atravessar fronteiras
Pensar grande
Ir além da aparente segurança
E bater de frente com o desconhecido
Com o terreno não pisado
Cansei de andar com quem joga para não perder
Quero jogar para ganhar
Enfrentando meus medos
Arriscando,avançando,atravessando
E correndo meus riscos
Não se pode crescer sem arriscar
Já não posso parar
Vou lançar minha sorte
"Alea jacta est"
E atravessar meu Rubicão