Siga seu rumo
Siga seu rumo e esqueça de mim
Esqueça meus abraços
Meu corpo em chamas
E tudo que vivemos
Esqueça o meu mundo
Que nele não há mais lugar para você
Sai de mim por favor
Estou cansada
Cansei de sofrer por alguém que não merece
Você achou que era dono do meu mundo
E que podia fechar o meu caminho
Fora de mim
Siga seu rumo
Já não caminho mais na tua direção
Meus sonhos com você acabaram
Tudo fracassou
Tudo terminou
Você já não consegue me enganar
Cansei de viver iludida
Já aprendi a viver sem você
Você já não me faz chorar
Aprendi a ouvir a vida
A ver o mundo
A enxergar além de você
Eu quero mais,muito mais
Vou atrás do arco-íris
Do vento norte
Vou soltar meu canto
Vou virar fada
Cheia de ilusões fartas
E de olhares fatais...
Esqueça meu mundo
Já não ando na tua direção
Tenho outras estradas a percorrer
Muito longe de você