Sai de mim
Mais um dia sem você
Eterno fenecer
Me esqueceu?
Que triste sorte
É quase uma morte
Uma noite sem você
Aprendi a te querer
E não a te esquecer
Tristeza cruel
Fecho meus olhos
E meu rosto molho
Lágrimas a escorrer
Tão bonito
E tão maldito
Você que me faz sofrer
Sai de mim
Não me deixe assim
Quero voltar a viver