DAS NOTAS DA TUMBA
hipocrisias
 
 
O QUE DESPERTA INTERESSE
NEM SEMPRE
INTERESSA
SE O CORPO
PRECISA PRIMEIRO
DO QUE INTERESSA
A PRESSA
É UMA PRESA INVOLUNTÁRIA
CRIADA NA VITRINE
SOFRE NOS APELOS
DE QUEM VENDE
SUA IDADE
O QUE ESTÁ EM JOGO
NÃO ESTÁ EM VIDA
O QUE MENTE
PRA SORRIR
MENTE AINDA MAIS
NO QUE ACREDITA.