CHIADOS
limitação de ondas
por anúncios de costas
surpresas bizarras
uma cher e duas janes fondas
queimei o dedo outra vez
no zippo incandescente pelo sol
duas baforadas de insensatez
sinto a vida fluir num aerosol
queimei o dedo outra vez
no maçarico que rompe a chapa
corta o dia e contorce a hora
com sua língua aveludada de acetileno
onde irá teu pensamento?
onde irá teu pensamento?
no tesourão que traça a capa
corta a linha e decepa a tora
com suas unhas de ácido e veneno
limitações de rádio atrás das vigas
por anúncio de planícies
a cornucópia
um centurião e um mecânico de bigas
queimei o dedo outra vez
na pira que consome os ossos de outrem
queimou todos os discos numa pilha no quintal
queimou até a última migalha até um que não era nosso
e o vento soprou aquela fuligem pra dentro de casa
limitação de ondas
causas domésticas principais
um estranho forte de forte pedra era nada senão cal
vi a velha tentando ainda erguer ossos
e o vento a soprou para uma cova rasa
limitação de ondas
coisas velhas
tumores ornamentais
temores ocidentais
coisas belas
limitação de ondas
aceleração
ereção
reação
ação
são.