MIRTES Y LA ORDEN DEL VIENTRE
LA SEXTA

Azulejos escritos
Diseño N '
Que ignora el tiempo
Día Baratos
Siglos de los sabios
Las líneas entre los colores
mosaicos Form
Espejo combinan
¿Quién viene caminando
Entre los candelabros
Perfumes de dulces
El viejo hermoso
Creta
Qué sudores secreto
miedo
Y los agrúrias
Para saber más
Lo que sabía
Aunque todos
todavía secreto
Los Trojan esperan
su ventaja
El Valle raptoras
reclamación
Pues la verdad
destino
Eso no tiene
El mismo orden
El nuevo nivel
El anfibio diosa
sueños
Aún duerme con ella
en la espera
La noche brillante
en el horizonte valle
cambiar su curso
Hay un desierto guardia
Preparar ojos
reina
En cualquier Orden
El olor de betún
salado
Deje que la horda
Eso todavía arde
soledades
vacante por
Criptas mortem
Ceniza que el DIM
Tiempo Mareo
daño
hay una inquietud
en el altar
Eso es hermoso
bajo la influencia
El maestro-flor
que florece
en veneno
Las carreras de frío
Dentro del alma
Lo que elimina todo
La calma irónica
Es un síntoma
virulento
Había otros dos
Los mortales que viven
En los ojos-âmagos
Lilith
Rubíes letales Oscuros
señal roja
Que vela
Antes de matar
Abre el umbral
la cohorte
Eso está previsto
Los rastros dejados
otro
en la historia
silencioso
Lo que vive en el valle
No jarabe
¿Quién se esconde
en el momento
Fantasma Abyss
El calor en el portal
de Niferús
Tiene brasas relucientes
sacrificio Preguntar
Los troyanos de prensa
En corcel negro
Avista largo río
corriente
Baja de las montañas
Hay una "cadena"
Eso deja ocultar
El dolor partuente
A la vuelta de la adoración
Devora
No hubo pérdida de dolor
El travieso en acción
Lilith sintió
"Lo que es nacido
desafiar
Muy Lejos
necesita crecer
en los atardeceres
Debido a que la luz del día
No tengo hambre "...