NOS MEUS SONHOS TEM SEMPRE VOCÊ

NOS MEUS SONHOS TEM

MOMENTOS DE FELICIDADE

QUE PODEM SER REAIS

OU IMAGINÁRIOS

TEM MOMENTOS TRISTES

QUE GERALMENTE

SÃO MAIS QUE REAIS

TEM HISTÓRIAS DE AMOR

TEM UMA ATRIZ PRINCESA

TEM REIS E RAINHAS

TEM CONTO DE FADAS

NOS MEUS SONHOS

TEM SEMPRE VOCÊ

TÍTULO : NOS MEUS SONHOS TEM SEMPRE VOCÊ

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 25102007185507005003

SILÊNCIO

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 22/01/2015
Código do texto: T5109991
Classificação de conteúdo: seguro