''MAGGIE''
''MAGGIE''
Maggie tinha um sorriso
escondido
Soava tão baixo,com os acordes do violão
Curiosamente,ela colecionava
suas despedidas como diversão
Maggie
Sozinha e sentada em seu quarto
Gritava sempre sem parar
Quebrava espelhos,
cortava os pulsos
pra tentar se libertar
E como um tiro
ela se rasgou
Inventando o mesmo sorriso
E ela ouvia
o mesmo som da sua música
soando no portão
Podia ouvir
o desespero da sua própria solidão
Jogue os cigarros
e as cinzas vão embora
Maggie,suicida
Maggie,assassina
Tenta matar e se esconder
Dedo no gatilho
e o último sorriso
E ela podia sentir
como as rosas eram mortas
engoliam toda a dor
e as tragava para si
E ela sempre sentia
os pulsos sangravam
todas as noites e sempre
Maggie,a suicida
Maggie,a assassina
Matava sempre pra esconder
o mesmo velho sorriso
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)