ACREDiTAR!! SUPORTAR???
Como acreditar?
Somos sempre postos
À provas,
Polîticas sujas
Baseadas em mentiras,
Promete muita lida
Lança muitos à escravatura
Furtam de bocas alimentos,
Mudas, caladas... mortas!
Enfiam em goelas
Querem braços e mangas
Arregaçadas
Até o último respirar.
E quem monitora e manipula
Torna-se ouro para finanças
E grupos só se formam
Para enganarem as massas.
Usam a Saúde e o Educar
Para monopolizar
A anarquia, as forças bélicas.
É, não tem jeito:
Como suportar!!??