A Vida

A vida

Alguns afirmam não ter sentido,

outros procuram uma direção,

mas ninguém sabe,

qual a afirmação.

Se todos soubessem a verdade,

a unica realidade,

a vida é para viver,

e não se compreender.

Dentre as verdades,

sabe-se que uma vida,

não dura uma eternidade,

por isso tem grande valor,

tanto para quem a possui,

quanto pelos que por este sentem amor.

Alguns perdem ela,

por ganancia ,

ou terror,

mas a verdade é

todos procuram por amor.

Durante a vida,

procuramos felicidade,

muitos pensam que é

algo dado por divindades,

mas a mais pura das verdades,

são apenas ocorrencias de escolhas,

feitas por quem vive,

Por isto,

faça escolha certa,

amor,

em vez de terror,

ódio,

jamais,

deseje a paz.

Um recado meu a você,

que procura a felicidade,

um amor no coração,

uma grande emoção,

a eternidade de um viver,

que desejo a você.

HDSP
Enviado por HDSP em 21/01/2015
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5109798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.