** VOU A LUA PASSEAR **

IREI UMA LONGA VIAGEM FAZER,

VOU A LUA CONHECER,

NELA CAMINHAR,

E ASSIM COMO FIZERAM

OS ASTRONAUTAS

COM PRAZER DA CAMBALHOTAS

E PULAR,

E UMA BANDEIRA DEIXAR,

PARA IDENTIFICAR

QUE EU ESTIVE POR LÁ.

JÁ ADQUIRI AS PASSAGENS,

QUE TAMBÉM ME DEU

A GARANTIA,

DE CINCO DIAS DE ESTADIA,

NA ESTAÇÃO ESPACIAL,

ANTES DA VIAGEM PRINCIPAL.

APESAR DO MEDO,

E DE TEMER O PERIGO,

NÃO VOU LEVAR

NINGUÉM COMIGO!

POIS O QUE NA LUA VOU FAZER,

DIZENDO COM SINCERIDADE,

É DESCANSAR A VONTADE,

NO MAR DA TRANQUILIDADE!

TITULO QUE NEIL ARMSTRONG

BATIZOU,

QUANDO A APOLLO 11

NA LUA POUSOU.

JÁ ESTA TUDO,

DEVIDAMENTE PREPARADO,

ESTOU APTO E CONDICIONADO.

MAS PARA ESTE OBJETIVO

SER ALCANÇADO

FALTA MARCAR,

O DIA E A HORA

QUE NA NAVE DEVO ADENTRAR,

PARA PELO INFINITO NAVEGAR,

PRIMEIRO EM DIREÇÃO

A ESTAÇÃO,

ONDE CINCO DIAS VOU PASSAR,

ANTES DE NA LUA CHEGAR.

IVANILDO NUNES

28/12/2014

23hs25

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 21/01/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5109695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.