POEMA DA PERSEVERANÇA.


Caminhar por uma estrada,
penetrar na alma das aves,
sonhar o sonho da esperança,
olhar as rugas do infinito,
esticar na arte do sorriso
as cicatrizes da face,correr
pela estrada,esquecer o 
corremão,driblar a brisa,
catar folhas secas no outono,
deixar marcas no tempo,
conhecer o cio da terra,
mergulhar numa nuvem
que transita no esquecimento
de um lago,sonhar com a
leveza de uma libélula,
contar estrelas no céu da boca,
amar com ternura a qualquer
instânte,correr pela estrada,
na concretude da noite,
viajar na abstração do infinito,
não parar a viajem,
viver a extensão do paraiso,
nunca negar ao próximo
a luz de um sorriso,olhar
para traz e ver um jardim florido,
olhar para frente,seguir a estrada,
tecer um poema com as linhas
da vida,deitar a poesia no cetim
da inspiração,ser um escultor
de felicidades,tralbalhar sempre,
para a vida ser um oasis no
deserto da desilusão.


 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 21/01/2015
Código do texto: T5109627
Classificação de conteúdo: seguro