PASSO A PASSO
Em cada
passo
meus passos
passam,
passeando
entre os espaços
que se entrelaçam
no mesmo laço.
Cada pedaço
de meu cansaço
passeia lento
entre meus passos.
Passo a passo
traço meus traços
em cada passo
do meu espaço.
Abraço, meus traços
nos braços de
meus passos.
SONIA BRUM