MEDROSO
Eu tenho medo de sentir
O medo de sentir o medo
Que há no medo de haver
Um medo em mim
Ou mesmo aquele medo
De não ter o medo de viver
Morrer de medo ou medo
De não ser ou ser feliz
E me arrepia só pensar
No medo de amar e o medo
De se perder no medo
De achar que é sem ser
Eu tenho medo de ficar
Com medo de sair e o medo
De não ir ou ir e não voltar
De medo de partir ou de chegar
É tanto medo que dormi
Com medo de sonhar e no sonho
Senti o medo de acordar
E acordei de medo e não dormi