Querer Nem Sempre é Poder
Querer que você entenda
Que eu gosto de ti
Isso eu não posso
Querer que você entenda
Que me fez muito mal
Isso eu não posso
Querer que você seja
Apenas meu amigo
Isso eu não posso
Entender;
Gostar;
Perdoar;
O meu apoio...
Ah, isso você quer de mim.