EXPLOSIVO

É como um sopro selvagem
que a sensação de adentrar-te
num instante atemporal de luz,
faz um turbilhão de ecos úmidos
cingirem-se num só grito de prazer!


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/01/2015
Código do texto: T5109529
Classificação de conteúdo: seguro